Go Back
+ servings
Vegetarische Tortellinipfanne mit Gemüse

Vegetarische Tortellinipfanne

So schnell und so lecker. Meine vegetarische Tortellinipfanne mit Gemüse steht in 20 Minuten auf dem Tisch!
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen
Kalorien 450 kcal

Zutaten
  

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 Paprika gewürfelt
  • 1 Zucchini gewürfelt
  • 250 g frische Tortellini z. B. mit Käsefüllung
  • 150 ml Sahne oder pflanzliche Alternative
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL getrockneter Basilikum
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Geriebener Parmesan oder frische Petersilie zum Servieren

Anleitungen
 

  • Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten.
  • Paprika und Zucchini hinzufügen und für 5 Minuten anbraten.
  • Tortellini, Sahne und Gemüsebrühe in die Pfanne geben und umrühren.
  • Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und 5–7 Minuten köcheln lassen, bis die Tortellini gar und die Sauce cremig ist.
  • Mit Parmesan oder frischer Petersilie garnieren und servieren.

Nährwerte

Serving: 325gCalories: 450kcalCarbohydrates: 50gProtein: 15gFat: 19g
Keyword vegetarisch
Tried this recipe?Let us know how it was!