Vegetarische Tortellinipfanne
So schnell und so lecker. Meine vegetarische Tortellinipfanne mit Gemüse steht in 20 Minuten auf dem Tisch!
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Portionen 4 Portionen
Kalorien 450 kcal
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 Paprika gewürfelt
- 1 Zucchini gewürfelt
- 250 g frische Tortellini z. B. mit Käsefüllung
- 150 ml Sahne oder pflanzliche Alternative
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 TL getrockneter Basilikum
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Geriebener Parmesan oder frische Petersilie zum Servieren
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten.
Paprika und Zucchini hinzufügen und für 5 Minuten anbraten.
Tortellini, Sahne und Gemüsebrühe in die Pfanne geben und umrühren.
Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und 5–7 Minuten köcheln lassen, bis die Tortellini gar und die Sauce cremig ist.
Mit Parmesan oder frischer Petersilie garnieren und servieren.
Serving: 325gCalories: 450kcalCarbohydrates: 50gProtein: 15gFat: 19g