Rezept für Tiramisupralinen
Ganz egal, ob als kleine Aufmerksamkeit oder als Snack zwischendurch – mit diesen himmlischen Tiramisu-Pralinen kommt jeder auf seinen Genuss!
Gericht Snack
Küche Italienisch
- 250 g Löffelbiskuits
- 250 g Mascarpone
- 70 ml kalter Espresso
- 1 TL Vanille Extrakt
- 5 g Backkakao
Den Espresso zubereiten und vollständig auskühlen lassen.
Den Löffelbiskuit in einem Gefrierbeutel füllen, mit einem Nudelholz zu Bröseln zerkleinern und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten zu einem Teig vermengen.
Mit feuchten Händen kleine Kugeln formen, in Backkakao wälzen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Am besten über Nacht, damit der Espresso seinen vollen Geschmack entfalten kann.
Serving: 100gCalories: 300kcalCarbohydrates: 30gProtein: 5gFat: 17g
Keyword Pralinen, Tiramisu