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Protein Pasta Salat mit Erbsen mit Geschirrtuch oben

Rezept für Protein Pasta Salat 

Dieser köstliche Protein-Pasta-Salat bringt nicht nur Fitnessfans zum Schwärmen, sondern ist auch an warmen Tagen eine erfrischende Mahlzeit.
Gericht Salat
Portionen 2
Kalorien 164 kcal

Zutaten
  

  • 60 g ungekochte Kichererbsen-Nudeln
  • 30 g Erbsen
  • 30 g Kichererbsen
  • 40 g Tofu
  • 2 TL Olivenöl
  • Koriander
  • Chilipulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Wasser in einem Topf erhitzen und die Pasta für 7 Minuten kochen. Das überflüssige Wasser abgießen und die Pasta abkühlen lassen.
  • Tofu würfeln und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten bis der Tofu von allen Seiten golden ist.
  • Erbsen und Kichererbsen zum Tofu dazugeben und in derselben Pfanne für 7 Minuten anbraten.
  • Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Chiliflocken je nach Belieben würzen und miteinander vermengen.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 164kcalCarbohydrates: 16gProtein: 8gFat: 7g
Keyword Pasta, Protein, Tofu
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