Rezept für Protein Pasta Salat
Dieser köstliche Protein-Pasta-Salat bringt nicht nur Fitnessfans zum Schwärmen, sondern ist auch an warmen Tagen eine erfrischende Mahlzeit.
Portionen 2
Kalorien 164 kcal
- 60 g ungekochte Kichererbsen-Nudeln
- 30 g Erbsen
- 30 g Kichererbsen
- 40 g Tofu
- 2 TL Olivenöl
- Koriander
- Chilipulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Wasser in einem Topf erhitzen und die Pasta für 7 Minuten kochen. Das überflüssige Wasser abgießen und die Pasta abkühlen lassen.
Tofu würfeln und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten bis der Tofu von allen Seiten golden ist.
Erbsen und Kichererbsen zum Tofu dazugeben und in derselben Pfanne für 7 Minuten anbraten.
Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Chiliflocken je nach Belieben würzen und miteinander vermengen.
Serving: 100gCalories: 164kcalCarbohydrates: 16gProtein: 8gFat: 7g
Keyword Pasta, Protein, Tofu