Go Back
+ servings
Pasteis de nata auf einem Holzbrett

Rezept für Pasteis de Nata 

Pasteis de Nata - so nennt man diese himmlischen Törtchen, die mit Zimt und Puderzucker bestäubt sind und einen herrlich cremigen Puddingkern haben.
Gericht Süßspeise
Küche Portugiesische
Portionen 1 Muffinblech
Kalorien 310 kcal

Zutaten
  

  • 200 g Blätterteig
  • 500 g Vanillepudding fertig im Becher oder zum Anrühren
  • Zimt und Zucker zum Bestäuben

Anleitungen
 

  • Backofen auf 220 Grad vorheizen.
  • Blätterteig ausrollen und mit Hilfe eines Glases kleine Kreise ausstechen.
  • Die Teigböden in die Mulden eines Muffinblechs legen.
  • Den Pudding auf die Böden aufteilen.
  • Für rund 20 Minuten im Backofen backen, bis die Oberfläche leicht braun wird.
  • Mit Puderzucker oder Zimt-Zucker bestreuen und warm genießen.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 310kcalCarbohydrates: 31gProtein: 5gFat: 18g
Keyword Pasteis de Nata
Tried this recipe?Let us know how it was!