Rezept für Pasteis de Nata
Pasteis de Nata - so nennt man diese himmlischen Törtchen, die mit Zimt und Puderzucker bestäubt sind und einen herrlich cremigen Puddingkern haben.
Gericht Süßspeise
Küche Portugiesische
Portionen 1 Muffinblech
Kalorien 310 kcal
- 200 g Blätterteig
- 500 g Vanillepudding fertig im Becher oder zum Anrühren
- Zimt und Zucker zum Bestäuben
Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Blätterteig ausrollen und mit Hilfe eines Glases kleine Kreise ausstechen.
Die Teigböden in die Mulden eines Muffinblechs legen.
Den Pudding auf die Böden aufteilen.
Für rund 20 Minuten im Backofen backen, bis die Oberfläche leicht braun wird.
Mit Puderzucker oder Zimt-Zucker bestreuen und warm genießen.
Serving: 100gCalories: 310kcalCarbohydrates: 31gProtein: 5gFat: 18g