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Zwei kleine Schüsseln mit Eintopf mit Mettenden, Rosenkohl, Möhren, Kürbis und Grünkern.

Rezept für Eintopf mit Mettenden, Karotten, Grünkern und Kürbis

Dieser bunte Eintopf beinhalted Grünkern, Kürbis, Tomaten, Karotten, Rosenkohl und Mettenden. Verfeinert wird der Eintopf mit frischen Kräutern und Gewürzen.
Kalorien 324 kcal

Zutaten
  

  • Zutaten
  • 4 Möhren
  • 500 g geputzter Rosenkohl
  • 150 g trockener Grünkern
  • 500 g Hokkaidokürbis
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g gehackte Tomaten aus der Dose
  • 700 ml Gemüsefond
  • 4 Mettenden
  • frischer Thymian
  • glatte Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL Kreuzkümmel

Anleitungen
 

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen.
  • Knoblauch, Zwiebeln und Grünkern im Olivenöl 3 Minuten anschwitzen. Mit den gehackten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten simmern lassen.
  • Rosenkohl putzen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Hokkaidokürbisfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Lorbeer, 2 Zweige Thymian, Kreuzkümmel und das kleingeschnittene Gemüse zum Eintopf geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
  • Mettenden in Scheiben schneiden und weitere 5 Minuten in der Suppe köcheln lassen.
  • Petersilie waschen und hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren den Eintopf mit Mettenden mit Petersilie bestreuen und genießen.

Nährwerte

Calories: 324kcalCarbohydrates: 25gProtein: 18gFat: 15g
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