Go Back
+ servings
Bruschetta Caprese in Nahaufnahme

Rezept für Bruschetta Caprese

Bruschetta gehört zu dem italienischem Antipasti und gibt es in verschiedenen Variation. Das Bruschetta Caprese wird Tomaten und cremigen Mozarella auf Röstbrot zubereitet.
Gericht Beilage, Snack, Vorspeise
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 140 kcal

Zutaten
  

  • 1 kleines Baguette
  • 2 Tomaten
  • Olivenöl zum Bestreichen
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • Saft einer Zitrone
  • Petersilie zum Verfeinern
  • Geriebener Mozzarella oder Parmesan als Topping

Anleitungen
 

  • Baguette in Scheiben schneiden und mit Olivenöl bestreichen.
  • Die bestrichenen Scheiben in einer Pfanne von beiden Seiten rösten.
  • Tomaten würfeln und mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Knoblauch und zerkleinerter Petersilie vermengen.
  • Bruschetta Mix auf die Scheiben geben und mit geriebenem Mozzarella garnieren.

Nährwerte

Calories: 140kcalCarbohydrates: 20gProtein: 5gFat: 5g
Keyword Bruschetta, Mozarella, Tomaten
Tried this recipe?Let us know how it was!