Rezept für Bruschetta Caprese
Bruschetta gehört zu dem italienischem Antipasti und gibt es in verschiedenen Variation. Das Bruschetta Caprese wird Tomaten und cremigen Mozarella auf Röstbrot zubereitet.
Gericht Beilage, Snack, Vorspeise
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 140 kcal
- 1 kleines Baguette
- 2 Tomaten
- Olivenöl zum Bestreichen
- Salz und Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- Saft einer Zitrone
- Petersilie zum Verfeinern
- Geriebener Mozzarella oder Parmesan als Topping
Baguette in Scheiben schneiden und mit Olivenöl bestreichen.
Die bestrichenen Scheiben in einer Pfanne von beiden Seiten rösten.
Tomaten würfeln und mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Knoblauch und zerkleinerter Petersilie vermengen.
Bruschetta Mix auf die Scheiben geben und mit geriebenem Mozzarella garnieren.
Calories: 140kcalCarbohydrates: 20gProtein: 5gFat: 5g
Keyword Bruschetta, Mozarella, Tomaten