Chocolate Chip Cookies
Perfekt zum Kaffee, als Nachmittagssnack oder einfach zwischendurch – amerikanische Chocolate Chip Cookies sind ein Genuss, der garantiert glücklich macht!
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Plätzchen
Küche Amerikanisch
Portionen 36 Stück
Kalorien 180 kcal
- 220 g zimmerwarme Butter
- 200 g Zucker
- 200 g Muscovadozucker
- 2 Eier
- 2 TL Vanilleextrakt
- 350 g Mehl
- 1 TL Natron
- 0,5 TL Backpulver
- 1 TL Meersalz
- 350 g Schokoladendrops Zartbitter
Ofen auf 180 Grad vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Mehl, Natron, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
In einer weiteren Schüssel Butter und Zucker cremig aufschlagen.
Eier und Vanille nacheinander hinzugeben und verrühren.
Die trockene Mischung zum Teigansatz geben und untermischen. Zum Schluss die Schokodrops untermengen.
2-3 EL Teig pro Cookie auf dem Backblech mit Abstand zueinander verteilen.
8-10 Minuten backen und herausholen, sobald sie anfangen braun zu werden. Dann sind sie perfekt!
Serving: 70gCalories: 180kcalCarbohydrates: 22gProtein: 1gFat: 10g