Pizza Taschen

von | 12. November 2024 | Food | 0 Kommentare

Ich bin heute im Pizza-Himmel! Ob für einen gemütlichen Filmabend, zum Super Bowl oder für den nächsten Kindergeburtstag – diese Pizza-Taschen sind der Hit für Groß und Klein. Mit fertigem Pizzateig aus dem Kühlregal sind die leckeren Happen super schnell gemacht und schmecken einfach himmlisch!

Schnelle Zubereitung

Die Zubereitung dieser leckeren Pizza-Taschen ist ein Kinderspiel. Du rollst den Pizzateig aus, schneidest ihn in gleich große Quadrate und füllst sie mit deiner Lieblingsfüllung. Nach dem Backen sind sie goldbraun und knusprig – einfach unwiderstehlich!

Tipps für die perfekte Pizza-Tasche

  • Variationen: Experimentiere mit verschiedenen Füllungen! Füge frisches Gemüse wie Paprika oder Zwiebeln hinzu oder probiere andere Wurstsorten.
  • Dips: Serviere die Pizza-Taschen mit verschiedenen Dips wie Knoblauchsoße, Salsa oder einer würzigen Tomatensauce.
  • Vorratshaltung: Du kannst die ungebackenen Pizza-Taschen auch einfrieren und bei Bedarf backen – perfekt für spontane Snacks!

Pizza Taschen mit Mozzarella und Salami gefüllt

Pizza Taschen

Mein Pizza Taschen Rezept in super einfach gemacht und lässt sich je nach deinem Geschmack abwandeln.
Portionen 6 Portionen
Kalorien 81 kcal

Zutaten
  

  • 1 Rolle Pizzateig
  • 100 g Pepperoni-Salami
  • 200 g geriebener Mozzarella
  • 120 g Tomatensauce
  • 2 EL getrockneter Oregano
  • 1 Eigelb

Anleitungen
 

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.
  • Den Pizzateig ausrollen und in 6 gleich große Quadrate schneiden.
  • Diese mit Pizzasauce, Käse, Salami und Oregano füllen. Das Quadrat zuklappen, sodass ein Dreieck entsteht. Die Kanten des Dreiecks mit einer Gabel verschließen.
  • Eigelb mit einem Spritzer Wasser verquirlen und damit die Oberseite der Pizzataschen leicht bestreichen.
  • Die Taschen 15 bis 20 Minuten backen bis sie goldbraun werden.

Nährwerte

Serving: 140gCalories: 81kcalCarbohydrates: 7gProtein: 2gFat: 4.5g
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