


Minestrone

Schneller Zitronenkuchen mit Öl

Blumenkohlsmoothie

Kichererbsensalat mit Gurke und Feta

Russischer Zupfkuchen mit Mandarinen vom Blech

Vegetarische Tortellinipfanne

Waffeln mit Apfelmus

Brokkolisuppe

Was koche ich ohne Fleisch? 10 schnelle Alltagsrezepte

Veganer Zwiebelkuchen vom Blech

Buttermilchwaffeln

Energyballs ohne Datteln

Asiatischer Spaghettisalat

Hähnchen vom Blech nach griechischer Art

Kokos Glasnudelsuppe

Blaubeerbrot

Köfte am Spieß

Saftiger Zimt Gugelhupf

Saftige Proteinbrötchen

Pfannkuchen mit Apfelmus

Vegane Buffalo Wings

Heiße Paprikasuppe mit Kokosmilch

Wärmender Eintopf mit Chorizo und Bohnen

Kichererbsencurry mit Kokosmilch

Chocolate Chip Cookies

Zitronenkuchen mit Schmand

Kürbis Flammkuchen

Semlor

Fischstäbchen mit Kartoffelbrei

Wildragout

Maultaschensalat

Schichtdessert mit Mango

Tagliatelle selber machen

Dutch Baby mit Apfel und gehobelten Mandeln

Käse Kräuter Pull Apart Bread

Kartoffelgratin ohne Sahne

Dirty Chai Latte

Erdnuss Cantuccini

Mutzenmandeln – einfaches Rezept zum Selbermachen

Hühnerfrikassee

Hähnchen Curry mit Reis

Kartoffelsuppe mit Mais

Gewürzmilchreis mit Birne

Weihnachtsplätzchen ohne Backen – Kokos-Bällchen

Schwarzwälder Cheesecake

Weihnachtsplätzchen ohne Ei – vegane Schweineöhrchen Plätzchen

Lebkuchen mit weißer Schokolade

Alkoholfreier Punsch mit Orange

Crêpe wie vom Weihnachtsmarkt

Schichtdessert mit Amarettini

Kürbis Gyoza

Vegetarische Piroggen

One Pot Gnocchi mit Käsesauce

Pizza Taschen

Knoblauchbrot

Hähnchen im Pergament

Lachs im Blätterteig

Blätterteigsterne

Lebkuchen Plätzchen mit Zuckerguss

Rumkugeln

Schokoporridge

Wintersalat mit Apfel

Martinsmänner

Linzer Plätzchen mit Pflaumenmarmelade

Weihnachtsrührkuchen

Hähnchenschnitzel

Was koche ich an Weihnachten? 20 einfache Rezepte

Spritzgebäck mit Marzipan

Churros mit Schokolade

Chili sin Carne

Gefüllte Paprika mit Hack

Birnen Crostata

Pan de Muerto

Taco Schichtsalat

Kürbis Cannelloni mit Ricotta

Blaubeer Pancakes

Köttbullar mit Kartoffelpüree

Penne mit Lauch und Speck

Vegane Kürbis Muffins

Vegane Käse Lauch Suppe

Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch

Vegane Brownies mit Kirschen

Vegane Karottensuppe mit Kokosmilch

Hasselback Kürbis mit Feta und Rosmarin

Süßkartoffel Kumpir

Vegane Marmorwaffeln mit Kirschen

Pizza mit Steinpilz und Burrata

Pizza Diavolo

Veggie Pizza mit ganz viel Gemüse

Pizza Margherita

Pizza mit Burrata und grünem Spargel

Eggs Benedict mit Spargel

Pistazien Cookies mit Cremefüllung

Mini – Burger mit Lachsforelle, Zitronenschmand und Erbsensprossen

Frühlingssalat: Blattsalat mit Frühlingsgemüse und Kräutervinaigrette

Käsekuchen mit Rhabarber

Ananas – Basilikum Smoothie

Spinattartelettes mit Hackfleisch

Flammkuchen mit Lachs und Nordseekrabben

Flammkuchen mit Grillgemüse

Vegetarische Lasagnesuppe

Brunnenkressesuppe mit Krabben

Karottenkuchen mit Orange

Kopfsalat mit Lachsforelle und Zitronendressing

Grünes Curry mit Hähnchen und Matcha

Raw Cake mit Khaki

Blumenkohlhappen aus dem Airfryer

Zimtiges und cremiges Franzbrötchen Eis

Veggie Hot Dogs

Quetschkartoffel Flammkuchen

Ameisenkuchen mit Eierlikör

Gemüse Curry vom Blech

Cheesecake mit Himbeeren

Tiramisupralinen

Topinambur – Suppe mit Trüffelöl

Putenrollbraten mit Maronen-Nuss-Füllung und Parmesanmöhrchen

Mandel-Orangen-Eis mit karamellisierten Pflaumen und Amaretto

Mandarinen Hähnchen mit Nudeln

Maronensuppe mit Trüffelsahne

Grapefruit Granatapfel Mocktail

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Selleriepüree

Party Hummus mit Pita Chips

Birnen – Schokokuchen

Pavlova mit Zitrusfrüchten

Heiße Schokolade mit Snickers

Süßes Raclette mit Marshmallows

Mandelhörnchen

Turmplätzchen mit Marmelade

Nougat Espresso Plätzchen

Lotus Schichtdessert

Lebkuchen Porridge

Spekulatius Pralinen

Früchtebrot

Food Workshop im Nanas Studio in Kiel

Brownie Tannenbäume

Zucchini Walnuss Kuchen

Mohn – Zitronen – Kuchen

Veganer Mango Cheesecake

Udon Nudeln mit Pilzen

Salatwraps mit Lachs und Grapefruit

Süßkartoffelsuppe

Sushi Waffeln mit Lachs

Spargelsuppe mit Kokos

Sommerrollen mit Garnelen

Garnelen Tacos mit Mango

Schoko-Erdnuss Energiebällchen

Schoko Dattel Riegel

Schoko Cookies mit Spinat

Rote Bete Wraps

Protein Pasta Salat

Pfirsichsalat mit Burrata

Pasteis de nata

Pasta mit Saliccia und grünem Spargel

Blumenkohl Alfredo Pasta

Orangen – Mandelkuchen im Glas

Chorizo Pasta

Kürbis Carbonara

Miso Aubergine mit Quinoa

Veggie Cheeseburger Suppe

Mexikanische Tacos

Mango Crêpes mit Kokos

Low Carb Tacos mit Hähnchen

Linzer Tartelettes

Japchae Bap

Tofuschnitzel mit Avocado-Mayo

Frühlings-Kartoffelsalat

Erdbeer-Kokoswasser

Elsässer Flammkuchen

Bruschetta Caprese

Blumenkohl Salat mit Apfel

Blaubeerschnecken

Birnen-Käsekuchen mit Streuseln

Bananenbrot Muffins

Apfel Sellerie Gratin

Teigschnecken mit Spinat

Langos Rezept

Linsencurry mit Kokos

Buddha Bowl mit knusprigem Tofu

Hähnchen Bao Buns

Lachs Ceviche mit Avocado

Crostini Rezeptideen

Babka Kuchen

Chai Latte selber machen

Vegane Grünkohlsuppe

Apfel Zimt Muffins

Kürbis Pancakes

Kürbis Brownies mit Cheesecake-Swirl

Vegetarische Cannelloni mit Spinat und Ricotta

Kürbisrisotto mit Hokkaido

Coronakonformes Buffet: 8 Rezeptideen

Schneller Maikringel aus Blätterteig

Veganes Bananenbrot mit Tahin extra saftig

Linsen Dal mit fluffigem Fladenbrot

Gebrannte Mandeln wie vom Weihnachtsmarkt

Neues Kochbuch: Vegane Dutch Oven Rezepte

Zimtdonuts

Seelenwärmer | 6 Suppenrezepte für kalte Tage

Cremige Pastinakensuppe mit Blauschimmelkäse

Herbstlicher Wurzeleintopf mit Hackbällchen

Apfel-Zimt Zupfbrot

Kartoffelsuppe + 3 ausgefallene Topping Ideen

Veganer Borschtsch | vitaminreicher Eintopf für kalte Tage

Richtig guter Kaffee im impuls Kiel

Handbrot mit zwei Füllungen

Iced Matcha Latte

Radieschensalat mit Apfel und Minz-Dressing

Vegane Scones mit Schoko-Orange

Mandel Panna Cotta

Vegetarisch Grillen

Spargelsalat mit Halloumi, Mango und Zoodles

Flamiche Lorraine

Bärlauch Gnocchi

Maikringel mit Erdbeer-Rhabarber Füllung

One Pot Pasta Primavera mit Spargel

Käsekuchen vom Blech mit Mandarinen

Saftiger Schokokuchen mit Amaranth

French Toast Auflauf zum Frühstück

6 Plätzchenrezepte für Weihnachten

Amarena Tiramisu

Winterliches Granola mit Zimt

Laugenknödel mit Rahmpilzen

Vanilleplätzchen

Weihnachtsessen Vorspeise: Rotkohlsuppe mit Bratwurstbällchen

Bratapfel Muffins

Buttertaler Plätzchen

Laugenbagel

Hühnchen Curry à la Sherlock Holmes

Schwedische Pfannkuchen wie bei Pippi Langstrumpf

Walnussvollkornbrot

Pflaumenkäsekuchen mit Streuseln

Herbsteintopf mit Mettenden

Pumpkin Spice Hefezopf

Erdnuss Bananen Cookies ohne Mehl

Kürbis Quiche mit Spinat und Pecorino

Pflaumenmus aus dem Backofen

Heidelbeer Tartelettes

Kickstarter Kurkuma Smoothie

Handpizzen ala Parma

Knusprige Polentapommes

Dinkelseelen

Buchweizentorte mit roten Beeren

Pulled Pork

Der beste Käsekuchen

Buddha Bowl mit Lachs

Allgäuer Apfelkrapfen

Kürbis-Cheesecake

Träumen im Peter Pane Kiel + Gewinnspiel

Affogato mit selbstgemachtem Vanilleeis

Let Them Eat Cake

Homemade Granola Müsli

Adventskalender 19. Türchen

Adventskalender 18. Türchen

Adventskalender 12. Türchen

Adventskalender 7. Türchen

Ofentomaten mit Pinienkernkruste

Buttermilch-Apfelkuchen mit Karamell

Selbstgemachtes #3 Chai Sirup

Selbstgemachtes #2 Lowcarb Kokosmakronen

Selbstgemachtes #1 Curry Cashewnüsse

Healthy Carrot Cake

Gastpost auf Innen&Aussen

Flapjacks von Hafervoll

Buttermilchwaffeln mit schnellem Zwetschgenkompott

Kichererbsenschnitzel

Apple Pie

Birchermüsli

Protein Schokomuffins

Blumenkohlkroketten

Französische Schokocrossaints

Orientalischer Kichererbsensalat

Oreo-Käsekuchen mit Birnen

Florentiner mit Cranberries

Grüner Powershake

Lowcarb Nusskuchen

Oatmeal Variationen

Kokos-Bananen-Eis mit Chiasamen

Vegane Schoko-Nuss Müslikekse

Lowcarb Blumenkohl-Pizza

Wraps aus Kichererbsenmehl

Hibiskus Eistee

Zucchini-Spaghetti Carbonara

Mein erster grüner Smoothie

Brasilianische Käsebrötchen – Pães de Queijo

Erdnussbutter Protein-Pancakes

Brokkoli Muffins

Vegetarische Lasagne mit Grillgemüse
